За тобой вслед урок повторяю -...

Толькотебе
С благодарностью за урок
Уроки любви Сказоч-Ник
http://www.stihi.ru/diary/yourpresent/2018-02-25


Беспощадна наука любви…
За тобой вслед урок повторяю:
...Надо верить…
......Хоть всё – под откос…
.........Хоть скольжу
............В пропасть…
...............В бездну…
..................Во тьму…
И в себе сотни раз умираю.



Как молитву твержу за тобой:
Надо ждать, хоть гарантий не будет.
...Упиваясь,
......Тоскою и болью,
.........Вновь
............Надеяться.
...............Верить...
..................Мечтать…
Даже, если любимый - забудет.



Ничего не просить у любви…
Лишь - вводить вновь надежду - подкожно.
...Влюблена?
......Это счастье?
.........О, да!…
............И твердить…
...............И твердить…
..................И твердить…
Раз мы ЖИВЫ – всё в жизни ВОЗМОЖНО….

01.03.10