Где весна?

Насиба Кипке
Через дождь,через гулкие сны
Мы с тобой не дождемся весны.
А она в каждой капле ручья,
Так прекрасно,так страшно ничья!

А она в каждой почке,где чист
И безгрешен,спит свернутый лист.
А она...Ну зачем же опять
Бестолково все перечислять?

Где весна?Оглянись и вдохни!
И за поздний приход не вини.