Любви все возрасты покорны

Наталья Теслина
Как мы боимся осужденья
Любви,пришедшей невзначай.
И пусть она как наважденье,
Последний вдох иль наслажденье,
Блаженство,грех или мечта!

          Пусть смотрят искоса на нас,
          Но наши чувства не притворны.
          Вы сами слышали не раз-
          Любви все возрасты покорны!

Ты был безмерно одинок,
А жизнь моя была мне в тягость.
Ты мне не всретиться не мог
В судьбе из тысячи дорог.
Одна из них с названьем-радость.

Не надо прятаться и лгать,
Пусть даже вас не понимают.
Друг другу нужно всё отдать.
Любить,терпеть,прощать и ждать.
Ведь время тает,тает,тает...