Мы с тобою в плену сладких пут

Родион Славин
Мы с тобою в плену сладких пут.
Утонули во взглядах друг друга.
Нас с тобой уже нет больше тут.
За пределами крайнего круга.
Полетим, полетим, полетим!
Взявшись за руки, ветру навстречу.
Небо светит с тобой нам двоим.
Все в лучах твои крылия-плечи.

10.11.09.