Одиночество

Яков Босых
Мои чувства чисты, я не буду скрывать.
Я открыто хочу возвестить всему миру.
Я люблю тебя, нежно, Я хочу рассказать,
Что в душе ты моей заняла много места.

В моём сердце твой образ, как источник творенья,
Я скучаю, тоскую без твоей красоты,
Словно свет озаряет твою прелесть улыбка,
Но ты так далека, у тебя другой мир.

Я проклят, чтоб жить, и быть вечно отвергнут.
Я проклят, любить, тайно из далека,
Я хочу возвестить, я хочу всем поведать,
Я хочу быть любим, быть достойным тебя.