Мартовская драма

Калина Галина
Кому любовь...
А мне лишь, валерьянка!
Сегодня первомартовский денёк
Уйдёшь опять ты, на свою гулянку,
А мне оставишь горько-кислый сок.
Кому Весна...
А мне и выйти не в чем
Котяры-мужики глядят... не на меня,
Сшибу сосульки с крыши, делать нече
И горечь, и досаду всю - кляня!
Кому не сон...
Давайте бабы, резче
Бегите в клуб "заброшенных мадонн",
Сегодня разыграем драму-встречу:
Про мужиков, любовниц, верных жен!!!!