День клонится к концу

Эльиэс
День клонится к концу,
Седые липы озарены кровавым светом.
Как зимушке к лицу
Черты размытого светила.

Густою пеленою облака
Застыли в воздухе, согретом
Лучом последним. И издалека
Колючий снег метет могучее ветрило.

12.01.2010