Без ТЕБЯ очень сложно...

Елена Ярополова
               
                Посвящаю
                ЛЮБИМОМУ человеку...
                МУЖЧИНЕ... Волшебнику...
                Сергею Бусыреву

Я устану от всех... Я закроюсь -
                И "шторки" на Душу.
Пульсом каждая мысль отдаваться
                будет в ладоши...
Слёзы капают в чай... Растворяются...
                Медленно душат,
А в висках стук колес... поездА...
                Без ТЕБЯ очень сложно...

Открывается МИР!... Тот, что красками
                вдоволь насыщен,
И уже всё, что "До" исчезает в преддверии
                "После"...
И мой взгляд среди всех лишь ТЕБЯ
                избирательно ищет,
Предо мною зимой расстелилось
                с ромашками поле!!!

А в Душе расцвели гладиолусы
                пышным букетом,
Стайка бабочек кружит в сознаньи,
                и радугой чувства!!!
И тебе, мой Волшебник, "СПАСИБО"
                шепчу я за ЭТО...
Но... Сейчас ты НЕ рядом...
                И в мире моём очень пусто...
               
Пусть устану от всех, пусть закроюсь,
                Но "дверца" открыта! -
Для тебя этот мир не закрыт, он
                наполнен ТОБОЮ!
И звучание наших сердец ни на миг
                НЕ ЗАБЫТО!!!
Я С ТОБОЙ, мой Волшебник! А ты...
                В МОЁМ СЕРДЦЕ, СО МНОЮ!!!