Волк и коровки

Нертера
Волк в лесу голодным спал
И от белок услыхал,
Что пасется сто голов-
На лугу-пикник коров!
 
Волк злорадно улыбнулся,
Окончательно проснулся
И пустился за добычей.
Будет сытым волк спать нынче!

Прибежал он за уловом-
Ни одной кругом коровы!
Лишь снуют в траве головки
Божьей маленькой коровки!

Завели "крылопропелер",
Зашумел от ветра клевер.
И исчезло в небе "стадо"-
Злому волку так и надо!