Господь, со мною ты не спал

Надежда Мастика
Господь, со мною ты не спал.
А, переспавши, люди не меняются.
Скула души только скалиться, а остальное так же.
Кто-нибудь видит? Кто-нибудь знает?

Эти худые предрассудки уже до тошноты.
До тошноты корявые рисунки, поцелуи в щёчку.
Молчание до тошноты.
Заковыристость до тошноты.
Я лживая и никому не нужная,
Походу, тоже до тошноты.

Зарвать бы всю аллею, что до парка.
Утонет пусть в моей блевотной лихорадке.
Я наблюю бугристыми грядками
для помидоров .

Этот выплеск - всё, на что я способна,
поковырявшись под ногтями.

И жопа мне уже к лицу.