Оттого ли, что март непогожий...

Смагина Виктория
Оттого ли, что март непогожий
Обещает холодный приём,
Я смотрю на театр прохожих
В теневой заоконный проём.
Темень, абрисы, фарные блики,
Надоедливый быт мизансцен.
Мизантропный прорыв сероликий
В непонятный кликушный акцент…
Настроенья барометр -  ниже,
Вечер пресный слезами солю…
Так себя в этот час ненавижу,
Как тебя бесконечно люблю…