Весенняя бурда

Элен Смит
Раздача солнца началась! Бесплатно!
Сотри свой сон улыбкою с лица.
Слей жидкость тормозную, пей азартно
С лучей весёлых песенку скворца.
Побрейся, подстригись, купи обновку-
Безумье ярких красок выбирай!
Долой фэн-шуй!Найди свою подковку,
В кошачьем хоре место забивай!
Пусть прожигают дыры вожделенно
Прохожие, включи погромче марш,
Их взгляды, как глюкоза внутривенно-
В башке аллегро-вот такая блажь...
Раздача солнца началась...Бесплатно!
И в лужах небо -синяя блесна,
А настроенье карусельно- мартно,
Бушуй! Взрывайся бомбою! ВЕСНА!!!!!!!





Фото из интеренета...