Весна. 8 Марта

Надежда Миночкина
Весной летят со всех сторон приветы
К прекрасным, милым женщинам Планеты!

Для них на солнышке капЕль играет,
Сердечная улыбка нежностью сияет!

Любовью расцветает красавица весна,
И дарит свою ласку от всей души она!

                01.03.10.