Весеннее...

Наталья Радолина
    
   
Воздух так сладко пьянит...
Солнце ласкается кошкой...
Ветер чуть тёплой  ладошкой
Волосы мне теребит...

Чёрных проталин просвет
Целостность снега нарушил...
И заспешил первоцвет
В наши  замёрзшие души...

Птицы кричат о Весне,
В город внося суматоху...
Очень досадно и плохо
Всем надоевшей Зиме...

Сердце - увы! -  не унять...
Голову сносит... и в моде
...слово «любовь»....А в природе
Снова царит благодать!

И обронил календарь
Лист под названьем «Февраль»… 

© Наталья Радолина