Любви подвластны все...

Ирина Погорелова
Любви подвластны все и вся:
Пространство, время, бесконечность,
Душа и наши грешные тела.
Любви подвластна даже вечность.

Любви неведомы границы и язык.
Она сильнее времени и обстоятельств.
Чрез сердце она с нами говорит.
Любовь так много в  жизни значит.

Но для нее порою нужны силы
И подвиги, и красивые слова,
И чтобы на руках любовь носили,
И берегли, чтобы была жива.

плэйкаст-