Я верю, Россия опять возродится!

Лаида Нежная
Уносятся годы как птичии стаи,
А мне дорога здесь секунда любая!
Синее небо,бескрайние дали
Родины милой,сильной и слабой!

Родины нежной,родины алой,
Кровавые распри ее угнетали...
Страдания,слезы...не сделали старой-
Весна, как и прежде, сняла все печали!

Здесь синее небо пронзительно-страстно,
Здесь счастье острее и чувства прекрасней!
Здесь дышится тоньше,цвета здесь всех ярче...
Уносятся годы...я старше и старше!

Но я не жалею-мне лишь бы запомнить
Каждое утро и каждую ночь...
Запахи,ветер изменчиво-томный,
Вольность которого не превозмочь!

Чистые краски снега и неба,
Зелени лета,свежести зим,
Шорох деревьев...когда-то как небыль
Развеется жизнь моя, словно бы дым!

Поэтому я дорожу каждым мигом,
Каждой секундой ночи и дня!
Каждая жизнь, как священная книга
И как страница из книг бытия!

И я не за что не устану молиться
За Родину милую,Родину-мать!
Я верю,Россия опять возродится
И на ноги встанет ,даст Боже, опять!