Любая наша радость зыбка...

Александр Амелин 2
Любая наша радость зыбка -
Как ускользающий напев,
А душу радует улыбка,
А огорчает ее гнев!

Друг другу доброту дарите
И с ней немножечко тепла.
Зажгитесь счастьем и горите.
Да будет ваша жизнь светла!