Весна

Мин Мари-2
  Ночи без сна.
  Это весна
  Снова пришла.
 
  Я у окна.
  Ночь. И луна
  В небе плыла
 
  Снег, тишина.
  Март и весна.
  Холод ночи
 
  Гаснет свеча
  Губы горчат
  Лучше молчи.
 
  Призрак и тень
  Верь, только верь
  Станет тепло.
 
  Это весна
  Ночи без сна
  Время пришло... ;)