Эдит

Алла Чиркова
Изнывая от боли,
Сердце рвется на части.
Голосом ярким,
наполненным грустью,
В души врывается
Весь без остатка,
И волной набежавшей
К глазам подступает
Светлой слезою,
А после рвется наружу
Сильный и чистый.
И буря оваций
Сердцу награда.