что слышу

Екатерина Голод
они жили вместе,
как было всегда
им было мило рассматривать чужие миры
изнутри, вальты крести
высыпались у них из рук и никогда
они не знали той самой игры
в которую зашли с начала времен
но потом она умерла и он
пытался сам рассыпать
то что сыпалось у них из рук
и постоянно повторял ее имя
а имя всего-лишь звук