Золотая муха и самурай

Джумали
Сидел и думал самурай
Над чашкою саке
В тени раскидистой сакуры, но ещё без цвета

Внезапно мысли сбила
Жужащаяя пчела или
Большая золотая муха

-Откуда вдруг, она?
Не уж-то  оттаяли снега на Фудзияме?
Ага-пришла Весна!!!

И вот идёт,
Чуть забирая платье кверху,
Спускается к ручью как лань или изящная коза

Наверно гейша это...
Эх! Пойду поздравлю
- вдруг у них 8 Марта...
И пусть порадуется Она.