Руки Матери

Захвлад
       

Мне твои руки не забыть,
Хоть столько лет прошло.
И хочется глаза закрыть,
Чтоб вновь оно пришло.

То ощущенье теплоты,
И нежности цветка.
И бесконечной доброты,
Что отдаёт рука.

Вот на плече лежит рука,
А мать в глаза мне смотрит.
Известно ей наверняка,
Со мной что происходит.

Или прижмёт к груди рукой,
Родной сыночек скажет.
Погладит волосы другой.
И поцелует даже.

Мне эти руки не забыть,
Они мне столько дали.
От бед могли всегда закрыть
А как они  ласкали.

Я б их в ладони положил,
Тихонечко пожал.
Щеку к тем ручкам приложил.
И долго целовал!