***

Алла Чиркова
Двадцать копеек, двадцать минут -
И я на природе, легко вздохнуть!
Любая станция мне годится,
Где лес до неба к солнцу стремится,
Где люди редкость, глухое место,
Где грязь на дороге подобна тесту,
Земля подмерзшая, упавшие листья
Каждый год мне всё это снится...