Ну, как ты там?

Виктор Кондауров
Ну, как  ты там? Когда-то лучший друг…
Как в новой жизни?-Без меня... Не тужишь?
Чем занимаешь нынче свой досуг?
Теперь, наверное, не с подлецами дружишь?

Что нового в твоей судьбе?- мой друг…
Как прежде:- ищешь и читаешь знаки?
Или всё также: - обгоняешь всех на круг?
И споришь рьяно, как всегда – до драки….

Мне интересно, что там у тебя?
Какие цели пред собою ставишь?
Всё также, тлеешь – тихо, без огня?
Или в огне вселенском, жизнь свою спасаешь?

Ты напиши, напомни о себе
И расскажи: насколько стало легче
Признайся честно, не держи в себе
Что было тебе в дружбе нашей – тесно…

А если вдруг, не сможешь написать
И рассказать: по - совести, от сердца
То в добрый путь, мне нечего сказать
Живи по- полной: пылко, интересно…

А я, без дружбы нашей - проживу
Хотя не скрою, было мне обидно
Себя, как прежде - больше  не корю
Ну, а тебе... надеюсь, было стыдно…


19.02.2010