Она

Алла Чиркова
Желание не утолить -
Душа и разум не в ладах!
Сквозь годы возвращается ОНА
Живая хитрая,
Пронзающая нанизанные годы
На стержень памяти,
И попадает прямо в цель:
В больное и трепещущее сердце,
Тревожа не затянутые раны,
Оставившая шрамы и рубцы.
ОНА - маньячка, киллер, провокатор
Больную душу душит
До бездыхания,  до хрипоты,
Не останавливаясь ни перед чем.
Благоразумие сметает на своем пути.
ОНА не может жить без впечатлений.
Из самых тайных уголков,
Поднявшись вдруг,
Выплескивает через край всю силу...