Рукой мысли

Сергей Гончарук
Веселый город,
Нарисованный рукой мысли,
В ищущем желании,
Не сопротивляясь видеть свет
Солнце в руке,
Дождь сквозь расстояния городов,
Великий сад, лучи в глазах,
Всего мысль в любви.
Слово, в нем понимание себя,
Если мысль достигнет тебя,
Я задохнусь в пути.
Есть помехи во множестве их.
Я разбиваю преграду,
Дух в чистом свете,
Достигающий цели.