Кретин

Сергей Минеев
Забыть! Забыть! Забыть!
И больше не вспоминать!
Я память готов убить!
Я буду с ней воевать!

Я ластик засуну в мозг
И начну там всё стирать,
Чтоб там чистота и лоск,
Чтоб нечего больше искать.

И буду кретином слыть,
Всегда улыбаться всем.
Без воспоминаний ходить
Мне хорошо совсем.

1.03.2010