Ганг

Екатерина Голод
И я так тихо, сквозь молочную бель
Клетки без дна, как колибри
Или каравелла севшая на мель-
Но я найду свои корабли!
И поплыву к водам теплым Ганга,
Я белой рукой небо открою,
Я достигну своего ранга,
Пусть и душу не успокою.
Кто поймет, а кто нет,
Да и не важно
Мой ответ-
Лишь душе это важно.