Состояние первое

Попова Ирина Юрьевна
Я вновь взялась за ручку.
И вновь я думаю над рифмой.
А фотогрфия любимая все также на столе.

Сегодня льется проза из души,
Сегодня первый день весны.
А я немного огорчена, уныла.

И замирает что-то от ожиданья перемен внутри.