Девятнадцать

Алла Чиркова
Я хочу быть камнем, брошенным в твое окно,
Чтобы ты обратил на меня внимание!
Я хочу быть зеркалом в твоей комнате,
Чтобы хранить знакомый образ в себе!
Я хочу быть чашкой утреннего кофе,
Чтобы быть выпитою тобой до дна.
Я хочу быть легкой  снежинкой,
Падающей на твои пушистые ресницы,
Чтобы еще раз заглянуть в голубые глаза
И увидеть там свое отражение.