Куда попадём мы-в ад или в рай

Андрей Полле
1.Каждая мразь имеет право на прощенье
   Небесная власть неземного суда
   Но если всю грязь предать очищенью
Очистишь не сразу,или вообще никогда
А между ними и правосудьем
Нашли мы место себе на пока
Знаем,что мы бесполезные людям
Мы стали подобные облакам.

   ПРИПЕВ: А остальных и справных героев
                И тех,что как рыбы в воде
                Возьмут и впишут в рамки телеэкранов
                Под лупу сегодняшних дней.
2.И пусть алкаши нас называют ,кефиром
    Но им не дожиться до белых  седин
   Но мы безразличны к этому миру
   У нас ведь остался свой маленький мир позади
   Но нас унесло вдаль по теченью
   И мы не в силах здесь что-то менять
   Куда-то приплыв,мы попросив прощенья
   И спросим:"Куда попадём мы-в ад или в рай".