Давай не будем множить ссоры...

Владимир Шаров 2
Бывает… Вроде, слово за слово -
Без преднамеренного зла,
Без наговора и напраслины,
Но вдруг – кирпичная стена!
А жили мирно, ладно, счАстливо…
И неизвестно - чья вина.

И непонятные обиды,
Упреков горьких череда,
И перемирия не видно,
И будто было так всегда:
Поодаль, врозь… И очевидно -
У разведенного моста!

Давай не будем множить ссоры…
Смахни слезинки, улыбнись,
И прикоснись хотя бы словом,
Лукавым взглядом прикоснись.
А если не позволит гордость,
Хоть мимолетно, но – приснись…