***

Алла Чиркова
Прикосновения случайные
Во время разговора сквозь пространства...
Сплетение  мыслей, душ,сердец.
Вибрация, рождающая в каждом слове чувство,
Как электричеством пронзает нас насквозь
И заполняет все клеточки сознания.
Не  расплестись, не оторваться,не прерваться,
Наговориться невозможно...
То ли во сне, а то ли на яву?