Ожидание

Александр Петрачков
Старые колонны
Они моему взгляду подвержены
В этом здании один
Не считая, пару сторожил

Настольная лампа светит в глаза
За спиной многотонная стена
Вокруг непроглядная темнота и гробовая тишина
Только изредка доносится эхо стука каблуков с пятого этажа

Минута за минутой в сумме два часа
Уже наступает паранойя, думаю, что это она
Делает для меня, шаг четче вступая  все громче
Смыслю, жди, жди еще немного подожди

 На окне стоят погибшие цветы
От холода или от вечной темноты
Как бы ни стать одним из них
Ведь как они, тих. И так же скромен на крик

Смотрю на телефон
На дисплее только надпись МегаФон
Жду звонка или сообщения от тебя
Будущая мисс КГПА

Вчерашняя газета усыпляет скуку
В ней нашел интересную статью
О том, что есть человек, который ждет свою погибшую семью
Он так же как я наверняка делает это, потому что шепчет по ночам, люблю