Что от меня останется?

Аглая Паюшина
Что от меня останется?
Нитка янтарных бус,
Горстка цветных таблеток.

Что от меня останется?
Терпкий медовый вкус
И ощущение лета.

Что от меня останется?
Память? Наверно, да.
Память, тончайшим лезвием.

Что от меня останется?
Всякая ерунда,
Нежная, бесполезная. 
                28.02.10