***

Алла Чиркова
Я уеду, уеду печальная,
Я Уеду небрежно, нечаянно,
Я исчезну, как тихое эхо,
Растворюсь без следа, как помеха,
И без смеха, без слез, и без боли
Буду жить без тебя я на воле.
Занесет меня памятью белой,
Вдалеке без тебя стану  смелой.