Огонь внутри у каждого из нас...

Галина Ремезова
на магистрал венка http://www.stihi.ru/2010/03/01/2408

"...Покуда пламень жизни не угас
Нам быть для Женщин, Женщинам - для нас..."

(рифмы сохранены в обратном порядке.)


Огонь внутри  у каждого из нас,
Гореть ли в нем, пока он не угас?

Вдыхая доблесть рыцарских отваг,
Закрыв глаза на ревность и злословь,
Без перекрёста обнаженных шпаг,
Так хочется поверить нам в любовь,

Осуществлять любимым их мечты –
Ведь без чудес прожить ни дня нельзя,
Без Веры, без Надежды, без Любви –
Нам не услышать жизни голоса.

Любовь – не случай, это - божья дать,
И уберечь ее – великий труд
Она сильней, чем рыцарская рать,
Сквозь все века дороги к ней идут...