То, также - и соавторство, Похоже, на - сопение...

Виктор Паньков
...

Простое подражательсто,
Враздор, бросать слова,
И хуже, чем предательство,
И хуже - воровства.

Судить-рядить не творчество,
А жалкое - подобие.
Вступать же в словоборчество,
Себе ваять ... надгробие.

Коль скоро, если авторство,
Похоже так - на пение,
То также - и соавторство,
Похоже ... на - сопение.

Коль крика - нет, души,
То лучше - не пиши.

***

Сонет №583