Другу

Алла Чиркова
Из многих питерских мужчин,
как в галерее средь картин
Очаровательный грузин
шедевр редкий - он один!

Загадочен, ленив, умен,
В желаниях прост, неповторим!
Он сибаритства не лишен,
В талантах не превосходим!