Еще раз о любви

Ольга Абалмасова
В раскатах грома сна
Таится тишина,
В раскатах грома сердца
Таинственная дверца,
Которую ты открыл
Заветным тем "ключом",
В которую так искренне
И нежно постучал,
И я тебе открыла,
Сказала: "Здравствуй милый,
Ты мой навек любимый,
Желанный и родимый,
Ты солнце моё ясное,
Мой аленький цветочек,
Мой светлый ангелочек"!