К нам весна сегодня в гости...

Александр Зрячкин
К нам весна сегодня в гости
Заглянула поутру.
"Волноваться, - шепчет - бросьте,
Волноваться не к добру.
Скоро, скоро снег растает,
Скоро птицы прилетят
К тем, кто любит и мечтает -
Им во всём помочь хотят".
Вы для них свивайте гнёзда,
Стройте домики себе...
Словно солнце светят звёзды
В осчастливленной судьбе.
Только волноваться бросьте,
Волноваться - не к добру.
К нам весна спешила в гости -
И осталась поутру...