и снова...

Архангелогородка
если в стране нет медицины,
с людьми обращаются как со скотиной,
в образовании нет продвижения,
превосходство через унижение.
везде правят деньги, халява и связи.
мы ростим детей в этой пошлости, грязи.
до коли все будет так продолжаться?
как бы всем взяться в Росии прибраться?
люди, товарищи, с душою и сердцем,
не дадим на наших бедах нагреться.
с нами любовь и доброта,
за нами деревни и города,
за нами история и победы,
хоть на нее и наложено вето,
но мы должны помнить своих героев,
любить свою Родину с ее природой.
пусть даже нищие и люди бездомные
смогут чувствовать себя защищенными.
но мы так боимся чьего-то мнения,
а ведь за нами следует поколение.
что ж перенимет у нас оно,
если вокруг только зло, только зло?