Электрошок

Амаро
Несмотря что сейчас и здесь
ты желанна, а все так круто
что-то щёлк внутри и ****ец
мы сгоревших контактов груда

Замыкаемся и искрим
словно выбитый термодатчик
я рассерженный гадкий мальчик
ледяная ты как айс-крим

Про себя чертыхаюсь, ёпт,
как же думаю не права ты!
и опять "Не влезай убьёт"
так и видится над кроватью

А потом что-то снова щёлк
и опять хорошо до жути
твои ласки электрошок
а любовь электроожог...

словно пьяный монтер, ****ь, шутит