Жили арии на Земле

Татьяна Качкова
Жили арии на Земле
20 тысяч лет назад.
И всё было хорошо
На Земле лесистой-гористой.
С Богом-Отцом
Связь была надёжная
И поэтому жили они,
Исполняя Законы Его
И Волю Его.
Счастье с ними дружило.
Любовь хороводы водила.
Мир по земле
Босыми ногами ходил.
Чистота была их матерью.
Поддержка – искренним порывом
И делом главным.
Гармония музыку создавала.
Красота в сердце жила
И широкой реченькой
В мир изливалась
В творчестве рук,
В слове сказанном,
В мудрости, переданной
Внукам, правнукам
Рода славного.
Особо среди них почитались
Волхвы и гусляры.
Они соль жизни собирали
И другим передавали.
И от века к веку
Росло и крепчало
Древо ариев мудрых.