***

Алла Чиркова
Выбирайте меня любую,
Ту которая больше по нраву!
Выбирайте меня такую,
Чтоб вставлять не пришлось в оправу!
Выбирайте меня без спешки,
не ругайте и не прессуйте!
Выбирайте на нюх, как кошки!
Не получится - не дрессируйте!