***

Алла Чиркова
Какие женщины! Талантливы, умны!
Стихи слагают, пишут прозу,
В вопросах философии, истории сильны, 
Культуру вдоль и поперек, как розу,
Занюхали. В трактовке глупостей вольны!
От них исходит дух угрозы...
Для славной будущей истории страны...!