***

Алла Чиркова
Садов задумчивые ветви
Склонились низко над землей!
Окутали дурманом детства,
Уединенностью аллей.
Разводы листьев с небесами
Как в сказке. Нет прекрасней цвета,
Того, что мы увидим сами
В тени отыгранного лета!