***

Алла Чиркова
Прильнув к моей груди однажды,
Там непременно ты найдешь:
Любовь покинутую дважды,
Забытый кем-то медный грош!
Амуром сломанные стрелы,
Потертый временем портрет,
И чье-то сердце под прицелом,
И аромат прошедших лет!               
И чувство сладкой эйфории,
Когда касание пухлых губ
Тебе блаженство подарили,
Испробовав ее на зуб!