Зааяяц

Алла Чиркова
Серые будни,
Серые морды
Серого зайца
Достали вконец!
Серые мысли
Совсем одолели!
И СОЛНЕЧНЫМ зайцем
Решил стать хитрец!
Ведь солнечным утром
Серые зайцы
Смотрятся бледно
На фоне лесном!
И дети его,
Чтоб резвиться на солнце,
Могли, не трясясь
В тени под кустом!