Трансформания гедониста

Омагодан О
Теряя нежности невинных асфоделий

и бойскаутские сандалии наивности, 

кинизмами прожженной мошонки

девульвируя фаллоцентризм,

отплясывая свой пигаль на дансинге жизни

до последнего зуба желания -

вари, горшочек, вари!

Готовься, куриный потрошок!

Черви бьют пиками в бубны креста твоего.

На костях Doom’a - решка диеза.

И - клетка пуста.

О, недоступный Учсуд!

O, Fortune Plango Vulnera...

***

http://www.youtube.com/watch?v=CIkXO7ekF5E  - это мелодия

- а это источник фото